! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

سـمك مشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى لوف فوريفر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سـمك مشوي 829894
ادارة المنتدي سـمك مشوي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

سـمك مشوي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى لوف فوريفر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سـمك مشوي 829894
ادارة المنتدي سـمك مشوي 103798

! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

  اهلا وسهلا بكم اعزائنا الزوار الكرام المنتدى منكم واليكم نتمنى ان تقضو وقتا ممتعا في هذا المنتدى مع اطيب التمنيات والسعادة ... []


    سـمك مشوي

    &love for ever&
    &love for ever&
    نائب المدير
    نائب المدير


    هلا والله منورين مساهماتي هلا والله منورين مساهماتي : منورين الصفحة
    عدد المساهمات : 97
    تاريخ التسجيل : 27/09/2009
    العمر : 35

    سـمك مشوي Empty سـمك مشوي

    مُساهمة من طرف &love for ever& الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:23 am

    [size=12]
    سمك مشوي

    المقادير:

    شرائح سمك على حسب الكمية
    ملح
    بهارات السمك - او اى بهارات لديك
    ثوم (ثوم مهروس)
    دهن

    الطريقة:
    أضيفي الملح إلى السمك
    ومن ثم الثوم.
    و أخيرا أضيفي البهارات.
    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
    ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 1:43 pm