! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

العروق الموصلية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى لوف فوريفر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العروق الموصلية 829894
ادارة المنتدي العروق الموصلية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

العروق الموصلية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى لوف فوريفر
سنتشرف بتسجيلك
شكرا العروق الموصلية 829894
ادارة المنتدي العروق الموصلية 103798

! 퇇 ღ.¸¸.love forever.¸¸.ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

  اهلا وسهلا بكم اعزائنا الزوار الكرام المنتدى منكم واليكم نتمنى ان تقضو وقتا ممتعا في هذا المنتدى مع اطيب التمنيات والسعادة ... []


    العروق الموصلية

    &love for ever&
    &love for ever&
    نائب المدير
    نائب المدير


    هلا والله منورين مساهماتي هلا والله منورين مساهماتي : منورين الصفحة
    عدد المساهمات : 97
    تاريخ التسجيل : 27/09/2009
    العمر : 35

    العروق الموصلية Empty العروق الموصلية

    مُساهمة من طرف &love for ever& الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 2:34 am


    المقادير
    1 كوب برغل ناعم
    1 كوب جريش ناعم
    2 كوب لحم غنم دهين جدا
    بصلة متوسطة مبروشة
    طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
    فلفل أخضر حار مقطع ناعم
    رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
    2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة
    ملعقة دهن
    ملح
    فلفل أحمر
    كمون

    الطريقة
    1- نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء.
    2-نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة.

    3-نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة.
    4-نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى.
    و نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين يوليو 01, 2024 2:13 pm